当前所在位置: 首页 > 党群工作> 党建工作

第三十一期入党积极分子培训班开班典礼顺利举办

发布者:本科管理部   发布时间:2018-01-04   阅读次数:4115

 640.jpg  

    2017年10月23日晚7:00,嵩山少林武术职业学院第三十一期入党积极分子培训班开班典礼在一号报告厅隆重举行。

    出席此次开班典礼的领导有党委书记曹兴霖、学院党务部主任牛超群和党务部副主任宋广峰。我院235名入党积极分子参加了此次开班典礼。本次典礼由党委书记曹兴霖主讲。

640 (1).jpg

    此次典礼共分为四项。典礼第一项,全体起立奏国歌;

    典礼第二项,党务部副主任宋广峰宣读了培训课程和课程纪律,要求同学们严格要求自己,并向同学们讲解了入党积极分子培训班的考级办法,让同学们更清楚地了解了本学期的课程;

典礼第三项,学院党委书记曹兴霖发表主要讲话。他对同学们愿为党的事业奋斗终生表示欣慰,对同学们来参加培训学习表示热烈欢迎。以十九大为题,对党的思想进行了一个总的阐述,回顾党的光辉历程,接受党建知识的熏陶,展望美好未来,确立新的征程。随后,他在此次党课上对每一位入党积极分子提出了几点要求:一、提高认识,认清对入党积极分子培训教育的重要意义。二、加强学生党员的思想教育,为党培养有理想有道德的党员、三、加强组织的纪律性,认真履行自己的职责,严格要求自己。

    最后,牛超群主任明确地提出了课堂要求,并让同学们观看了历史文献纪录片《信仰》。党课开班典礼到此结束。

    此次党课的培训,内容充实而深刻,让同学们受益匪浅,极具思想性,对学生党员有重大的教育意义。党课培训有利于让学生党员们了解国家形势与政策,了解党的路线方针,了解党员的义务。让学生党员更加了解在大学阶段如何做好一名党员,如何开展和积极支持党的工作,明确了入党的流程。为学生党员的素质及党性修养的提高打下了坚实的基础。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号