当前所在位置: 首页 > 党群工作> 党建工作

第二十九期入党积极分子培训班结业典礼隆重举行

发布者:本科管理部   发布时间:2018-01-04   阅读次数:3958

640.webp (8).jpg

    11月30日晚7:00,嵩山少林武术职业学院第二十九期入党积极分子培训班结业典礼在一号报告厅隆重举行。出席此次结业典礼的领导有:党委书记曹兴霖、副院长杨彦海、院长助理刘少菲以及党务部副主任宋广峰。此次典礼由宋广锋主任主持。    

    此次典礼共分为六项。典礼伊始,全体起立奏唱国歌。

    随后党务部副主任宋广锋宣读了219名顺利毕业的学员名单。为激励正气,宋广锋主任宣布优秀学员决定并为郭晓莉等25名优秀学员颁奖。接着,学院党委书记曹兴霖对全体学员提出三点希望:一、完善自己,弥补不足;二、践行党的理论思想;三、为自己,为人民,为社会做贡献。院长杨彦海代表学校党委党校向结业的全体学员表示祝贺,并要求每位学员认真总结理论,联系实际,争取早日加入党组织。

    礼最后一项,全体起立,奏国际歌,结业典礼成功落下帷幕。

    成为一名合格的优秀党员是每位学员所追求的目标,学员们必须不断地加强学习,提高自身的党性修养,提高自身的素质,并向优秀的共产党员看齐。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号