当前所在位置: 首页 > 联合办学> 联办动态> 华水动态

关于做好学生学年小结填写工作的通知

发布者:本科管理部   发布时间:2018-01-04   阅读次数:3925


各学院:

2017-2018学年学生学年小结填写工作即将开始,现就填写学生学年小结有关事宜通知如下:

学生学年小结是学生在校一学年的自我总结,是学校对每一位学生德、智、体、美诸方面的综合评价。各学院要召开专门会议,向学生传达以下要求,并监督学生认真填写。

一、学生学年小结的填写要求

1、学生对“个人小结”要从政治思想、学习、社会工作、生活、组织纪律、文体活动等方面实事求是地填写。填写时要字迹工整。

2、“学习积分班级排名”、“综合积分班级排名”、“本学年考试成绩”填写时,辅导员或班主任要严格把关,检查学生填写是否真实,不得弄虚作假。

3、“班级意见”由辅导员组织班委会、团支部根据学生平时综合表现情况拟稿,由班长或团支部书记填写。

4、“辅导员意见”由辅导员详细填写。辅导员应以认真负责的态度客观实际地填写,不得出现“情况属实,同意班级意见”等,也不可千篇一律。

5、“学院党委意见”由学院党委填写,并加盖党委公章。内容要反映出每位学生的不同特点,并真实公正地评价每一位同学,不可雷同、公式化。

二、领取空白学生学年小结地点及时间(注:以学院为单位统一领取)

地点:龙子湖校区六号宿舍楼6129房间

时间:2017年10月12日

三、学生学年小结的提交要求

1、学生学年小结(对折)填写完毕后,各学院按年级、班级、学号从小到大收集整理。

2、整理好学生学年小结后,请各学院辅导员登陆学生综合管理系统,进入“学生事务子系统”,在“档案登记”“接收学生档案”一栏中,录入接收每位学生的真实档案材料后,带领学生送交学生工作处,并直接装档。
    3、本学期转专业的学生在原所在学院班级填写学年小结,并由原学院班级审核交送。
    4、学生学年小结接收及装档地点和时间安排如下:
    地点:龙子湖校区七号宿舍楼6129房间;
  时   间           学   院
十月十九日     资环  机械  外语
十月二十日     土木  建筑  法管
十月二十三日   电力  管经  数信
十月二十四日   水利  环工  信工
十月二十五日   国教  软件  艺设

四、未尽事宜,请各学院咨询学生工作处王绍伟老师,电话:69310072

                                   学生工作处

                                    2017年10月10日

 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号