当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于做好2017—2018学年寒假值班工作的通知

发布者:政务部   发布时间:2018-01-17   阅读次数:4852

各部门:

为切实做好假期值班工作,确保信息的上传下达,工作的及时开展及突发事件的快速处理等,现将寒假值班事宜通知如下。

一、值班原则

1.统一安排,轮流值班原则。即各部门根据工作需要确定值班人员,由政务部进行统一安排,排出值班表。

2.院领导带班原则。即值班期间,有1名院领导带班,如遇重要问题向带班领导请示,汇报。

3.全天候值班原则。即值班期间,值班人员按时上下班,确保24小时通讯畅通。假期期间,学院所有中层以上干部要保证全天候电话畅通。

4.值班签到原则。即按照值班日期,所有值班人员每天按时到值班室签到,学院严格按照签到情况发放值班补助。

二、值班内容

值班主要包括信息的上传下达,公文处理,车辆安排,安全巡查,来访接待,值班签到管理、临时事务和突发事件的处理等。

三、值班安排

四、值班要求

1.按时上下班,不无故缺岗、脱岗,严格按照值班表值班。

2.值班期间,负责值班室的卫生打扫,值班签到和值班日志的填写。

3.对上级通知、紧急事件等重要工作要快速处理,并及时反馈给值班院领导。

4.保证值班室电话和值班人电话24小时畅通。

5.值班期间,不干与工作无关之事,例如打游戏、看电影等。

6.做好交接班,不能出现无人值守现象。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号