当前所在位置: 首页 > 科研学报

关于转发2017年度河南省民办教育协会课题立项通知

发布者:质量部   发布时间:2018-01-26   阅读次数:3775

关于转发2017年度河南省民办教育协会课题立项通知

各系部

河南省民办教育协会2017年度项目申报评审工作已经结束。经专家评审,本年度共806个项目获准立项,我院共有8个项目获准立项(具体名单见附件)。请各项目负责人按照文件要求,做好课题的研究和结项工作,现将具体事宜通知如下:

(一)课题完成时间

课题负责人收到本通知后,申请书即成为有约束力的协议。课题负责人所在单位须承担保证责任。自立项通知日期始,课题完成时间一般为1年;为保证课题研究质量,立项当年不予结项,原则上提前结项时间不得早于6个月。

本年度课题要求2018年暑假之前提交结项材料,需先由本单位科研处室写出书面鉴定意见,再提交协会,由结项专家评审结项。

(二)课题管理

1、课题负责人必须真正承担和负责组织、指导课题的实施。

2、凡有下列情形之一者,由河南省民办教育协会撤消课题,并视情况对课题负责人给予处理:

(1)研究成果有严重政治问题;

(2)研究成果学术质量低;

(3)与批准的课题设计严重不符;

(4)抄袭或沿袭已有的研究成果;

(5)获准延期6个月,但到期仍不能完成。  

(三)成果要求与结项

1、研究成果须观点明确,分析透彻,结合实际,体现创新,强调对特点、规的把握和政策建议的操作性。观点上要有新意,敢于发现新问题,提出新思路。

2、凡正式出版和发表的研究成果,专著类必须在“封面”或“封二”的位置注明“河南省民办教育协会立项课题”字样,研究报告、论文类必须在显著位置注明“河南省民办教育协会立项课题”字样及立项号。

3、课题成果形式是研究报告或论文,要具有一定的理论深度和现实意义,篇幅不得少于6000字。研究报告文稿打印3份,并提交电子文档;公开发表的文章提交复印件3份。(纸质版于2018年暑假前报送质量部,电子版发至质量部邮箱:sskeyanchu@163.com)

4、凡有下列情形之一者,须由课题负责人提出书面申请,经河南省河南省民办教育协会审批。对未经批准擅自变更的课题,将不予结项:

(1)变更与添增课题参加人;

(2)变更课题名称;

(3)变更成果形式;

(4)对研究内容作重大调整;

(5)因故终止或撤消课题。

5、研究成果结项由单位科研管理部门(办公室)统一收交、呈报;省民办教育协会课题立项一般不再受理个人呈报的材料。

 

 

 

                                                                                                   质量部

                                                                                               2018年1月25日

 

附件:



 

icon_txt.gif嵩山少林武术职业学院2017年课题立项名单.xlsx

icon_doc.gif嵩山少林武术职业学院课题立项通知书(2017年)doc.doc

 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
371-62809082 / 371-62809082
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号