当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

院领导深入教学一线检查指导工作

发布者:武术学院   发布时间:2018-03-06   阅读次数:4509

3月5日,嵩山少林武术职业学院迎来新学期首日上课,同学们早早进入课室,以饱满的精神状态进入新学期的学习。党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏到教学楼检查新学期首日的课堂教学情况。学院各部门中层干部陪同检查。

院领导仔细检查教师教学和学生出勤情况。从检查情况看,寒假过后全院教学运行井然有序,教师上课准备充分、各类教学资料齐全,学生出勤率高、精神面貌良好,课堂气氛活跃。对于检查中发现的个别问题,及时通报相关部门做出相应的整改。

院领导在检查过程中勉励师生员工以最饱满的精神状态投入到新学期的各项工作中,并对进一步加强教风学风建设提出了具体的要求。

 1520220007828232.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814517 / 0371-62814517
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号