当前所在位置: 首页 > 系部新闻

新学期伊始,整装待发

发布者:文化传播系   发布时间:2018-03-12   阅读次数:244

2018年3月5日,我校学生正式开始上课。现结合教学检查情况,将我系第一天上课情况汇报如下:

一、开学前教学准备情况

1.我系16级和17级共有教学班6个,其中汉语班级3个,行政管理班级3个。所有班级课表均已确定并于3月4日提前张贴于教室宣传栏,多媒体设备也进行了调试,保证了开学第一天的顺利使用。3205教室卫生打扫不太到位,其他教室都打扫干净。3月5日上午教务部对我校教室布置情况进行检查,将发现的问题及时发布除了,我系对存在的问题进行积极解决。

2.我系本学期共有任课教师18人,老师皆已提前到岗,任课通知单和个人课表均于开学前送达至各位任课教师。

二、学生返校及教师到课情况

1.今天我系学生到课率较高,整体情况良好,由个别没到校的学生,辅导员均与学生取得联系,问明了情况,并了解了学生的返校日期,督促学生早日返校。

2.今天所有教师均按要求在上课前提前到达上课教室。无教师请假,无迟到和提前下课情况。

三、任课教师教学准备情况:

我系提前两天对任课教师的教学资料,如教师日志上面学生名单是否填写完整规范,教学大纲和说课稿等材料是否齐全,前两周手写教案是否认真完成。经教研室主任和系部仔细检查,每位任课教师教学资料均准备齐全,备课充分。今天是第一天上课,老师们精神饱满,专心授课,无影响教学秩序的情况发生。

 

 

                                       文化传播系

2018年3月5日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号