当前所在位置: 首页 > 系部新闻

2017级班干部会议

发布者:文化传播系   发布时间:2018-04-03   阅读次数:108

       4月2日下午,辅导员彭恩丽老师组织2017级班干部在1304教室召开了关于学生干部管理与考核的会议。

       首先,彭老师宣读了职业学院印发的《关于进一步加强学生干部队伍建设与管理的若干规定》,重点强调了学生干部的职责、权利和义务、奖惩等,要求班干部在做好“自我管理、自我教育、自我服务和自我监督”的同时,在思想、学习、工作、生活方面起表率作用,团结广大同学,做同学的知心朋友。

       其次,彭老师依照《嵩山少林武术职业学院学生干部考核管理办法》从德、能、勤、绩四个方面阐述了学生干部的考核办法,要求班干部发挥自己的个性与特长,争当先进,充分发挥“双建双带”作用,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,帮助其他同学共同成长进步,为本系、为学院争光。

       最后,彭老师又对班干部的课余生活提出了一些建议,要求大家平时多看书,写读书笔记,多参加活动,在做好班干部工作的同时,锻炼自己,提高自身的综合素养。

82XNCFGAE{@`NQ6~W7J2}%O.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号