当前所在位置: 首页 > 党群工作> 党建工作

第32期入党积极分子结业典礼

发布者:本科管理部   发布时间:2018-05-11   阅读次数:306

       爱奇艺20180511055630.png 

    2018年5月10号晚7点,我院第32期入党积极分子培训班结业典礼于一号报告厅正式举行。参加本次结业典礼的领导有学院党委书记曹兴霖、政务部主任牛超群、政务部副主任宋广锋、党务部副主任谷俊,此次结业典礼由牛主任主持。

   典礼第一项,全体肃立奏唱国歌,在激昂而庄重的歌曲中开始结业典礼。典礼第二项,由党务部副主任谷俊宣布积极分子考核通过名单。典礼第三项,由副主任宋广锋宣读优秀党员积极分子名单,充分表达了我院对党积极分子培训的重视。典礼第四项,颁奖,由副主任宋广锋给优秀党积极分子颁发奖状,表达了我院对优秀入党积极分子的鼓励,同时也希望能够激励党积极分子砥砺前行。

    爱奇艺20180511055810.png

    

   典礼第五项,学院党委书记曹兴霖代表发言,首先对此次结业典礼表示祝贺,对工作人员表示感谢,其次,对党员提出要求,让他们严于律己,做一个全面发展的大学生,最后,书记指出结业并不代表结束,而是一个新的起点,要做好中国共产党员该起的模范带头作用。典礼第六项,奏响国际歌,为此次结业典礼拉下完美帷幕。爱奇艺20180511055906.png

    通过第32期的党课培训,同学们从一个普通的大学生,成为一个积极分子,为成为党员做了一个思想准备;从一个对党的崇拜者,到一个党的追随者,对党的了解更深入了一层,对社会的认识也更深入了一层。这充分体现了党对我们精神上的策励,让我们从各个方面提高自己,使自己的精神面貌焕然一新!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号