当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

本科部华水文体部第十届校园歌手大赛决赛

发布者:本科管理部   发布时间:2018-05-15   阅读次数:191

   微信截图_20180515105835.png

   “五月芳菲花已尽,歌声飞扬春再来”。为了繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,为学生提供展示自己才华的舞台。本科部华水文体部第十届校园歌手大赛决赛于2018年5月13日晚19:10在一号报告厅举行。本科教学秘书刘振强老师,武术学院王艳飞老师,应用外语系何梦丽老师以及学生会主席王成铭,学生会代表李光琳出席本次活动。经过半决赛的激烈角逐,共有五位选手进入决赛。

    在激烈的决赛开始之前,由刘祎霖同学为我们带来了一首《Havana》,揭开了本次大赛的序幕,她的深情演唱瞬间沸腾了整个会场。

 爱奇艺20180515105901.png

    第一轮为合唱环节。第一组选手吴鼎慧和她的帮唱嘉宾鲍冠铮为我们带来张国荣的《我》,从他们的歌声里我们感受到了乐观积极的人生态度。第二组选手史陶溢,张艺灵为我们带来电影驴得水的主题曲 《我要你》,在这首歌里,选手的歌声非常有韵味,让人沉醉其中无法自拔,为大赛博出了强有力的一击。下来由第三组王兰,李小迪为我们带来歌曲《小半》,以独特的嗓音和成熟的驾驭能力 ,演绎出他们自己的风格。

    中场时间,“我爱记歌词”游戏,主持人与观众互动,将比赛推向高潮。爱奇艺20180515105921.png

    第二轮独唱环节,吴鼎慧带来一首淳朴的民谣《济南济南》,用歌声带着全场思念故乡;史陶溢带来钢琴弹唱《男孩》,声音发自内心深处,表现自己对于爱情的态度,歌声悠扬动听,全场无不拍手叫好。

    接下来由张艺灵带来《我喜欢上你时的内心活动》,动听的嗓音让全场弥漫着一股初恋的味道;王兰唱的《死了都要爱》,唱出了自己的风格,既飘然又不失豪放洒脱;最后,李小迪带来《Bang Bang》,她场风大气,用歌声嗨翻全场。他们的演唱让观众们沉醉其中,无法自拔。爱奇艺20180515105940.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号