当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

教育局专家组对我院进行2018年郑州地方高校建设项目监测评估

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-18   阅读次数:923

_DSC1979_副本.jpg

5月18日午,郑州市教育局2018年郑州地方高校建设项目监测评估组一行5人对我院体育保健与康复实训基地项目进行监测评估。评估会在政务楼1404会议室召开,学院党委书记曹兴霖教授、副院长杨彦海、院长助理刘少菲出席汇报会,学院教务部主任常学川主任及项目负责人、项目组成员等参加了汇报会,院长助理刘少菲主持会议。

_DSC2023_副本.jpg

会上,曹兴霖书记对专家组的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的办学定位、办学理念、办学成果。

_DSC2017_副本.jpg

专家组组长孙红教授对此行的目的和评估监测事项、要求进行了说明。她指出,为了对2018年已期满和在建的郑州市教育局项目建设情况、建设效果进行检查,总结好的经验和做法,切实起到示范引领作用。

_DSC2036_副本.jpg

常学川主任汇报了项目的建设情况。专家组深入实训基地,逐一查看,并现场体验了实训设备。随后,专家组返回会议室查阅相关资料。

_DSC2055_副本.jpg

在情况反馈会上,专家组成员分别对我院的体育保健项目进行了细致地点评,肯定了成绩,也提出了中肯的、富有建设性的意见和建议。

副院长杨彦海作总结讲话,他指出,非常感谢专家组提出的建议,我们会对照不足认真整改,项目的验收不意味着终结,建设永远在路上。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号