当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

河南欧美同学会向我院发来感谢信

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-05-19   阅读次数:680

IMG_3659.JPG

5月18日,我院收到河南欧美同学会发来的感谢信,就我院师生在河南欧美同学会举办的“致敬母亲河,缅怀焦裕禄”主题教育活动中,全程随队开展安全保障工作表示感谢。省委统战部、河南欧美同学会秘书长侯彦飞专门致电学院领导,再次对学院的支持和8名同志的优异表现表示衷心感谢!

IMG_3660_副本.jpg

IMG_3658.JPG

5月12日—14日,河南欧美同学会组织会员徒步从郑州到达兰考,致敬黄河,缅怀先烈。我院耿洪旭老师带领张顺及、冷宇、张旭、张俊、史新辉、李智鸿等6名同学和司机王双印同志,全程随队开展安全保障工作。信中指出, 8位同志认真负责、热情服务、吃苦耐劳的精神风貌,得到了参与活动的各位学长的高度评价,为活动的圆满成功做出了重要贡献。

IMG_3655_副本.jpg


学院始终坚持“武术为根、文化为魂、育人为本”的办学理念,注重培养学生能吃苦、善团结、会协作、德艺双馨的品质,这8名同志的表现充分展示了学院的良好精神风貌。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号