当前所在位置: 首页 > 工作动态

我校参加2018年河南省高校知识产权综合能力提升培训班

发布者:质量部   发布时间:2018-05-30   阅读次数:146

    5月28日至29日,我校受邀参加由河南省知识产权局、河南省教育厅主办,河南省知识产权事务中心协办的2018年河南省高校知识产权综合能力提升培训班。

    河南省知识产权局韩平副局长、河南省教育厅科技处调研员杨学勇出席开班仪式并发表重要讲话,河南省知识产权局协调管理处王海英处长主持开班仪式。

    我校代表与郑州大学、河南师范大学、河南理工大学、黄河科技学院的代表围绕本校知识产权运营和管理工作作经验交流。

    清华大学成果与知识产权管理办公室副主任张友生博士,知度知识产权研究院院长、西南政法大学知识产权研究中心研究员张廷元,国家知识产权局专利局专利审查协作河南中心副研究员李宏利针对高校知识产权管理和运营的新模式、高校师生协同创新与高校科技成果转化、高校专利创造与运用基础知识进行讲解。

   通过此次培训,我校进一步提高对知识产权工作重要性的认识,增长了认识,拓宽了视野,按照教育厅要求努力使知识产权工作能更好地服务我校科技创新,促进我校“十三五”发展和建设。

   据悉,来自各省辖市知识产权局负责高校知识产权管理的工作人员以及省内134所高校科研处负责知识产权管理和转移转化的负责人约180人参加了培训。


上一篇:我校参加全国民办院校教学评估交流会
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
371-62809082 / 371-62809082
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号