当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开2016级学生实习动员会

发布者:文化传播系   发布时间:2018-06-27   阅读次数:209

       6月26日下午4:30,我系在2号实训楼二楼多媒体教室召开2016级学生实习动员大会。

       会上,系主任张君凤指出,毕业实习既是每位学生必须经历的一项重要实践课程,更是提升就业竞争力的重要途径,对顺利实现专业人才培养目标具有重要意义。她要求全体学生在实习过程中要刻苦学习,努力提升专业技能水平;有效促进理论知识与实践技能的融合,真正达到学有所得,学有所成,学以致用。

       副主任陶春霞强调,实践锻炼是大学生提高自身职业能力的重要环节,将理论与实践的统一起来才能学好专业本领。她希望全体学生充分利用毕业实习这一历练自我、完善自我的机会,为将来就业打下坚实的基础。实习期间一定要遵守纪律,充分展示个人良好素养;善于沟通,妥善处理人际关系问题;注意安全,坚决杜绝安全事故发生。

       武丹丹老师传达了学校实习工作安排文件精神,明确了实习时间、实习方式、实习内容、实习管理、实习安全和实习考核等方面的要求。

       最后,张君凤主任作了总结讲话。他希望同学们实习期间遵守实习纪律,勤学善问,做到三勤:手勤、脚勤和嘴勤。通过实习全面提升自身职业素养,努力为未来人生筑基,为文化传播系增光,为嵩少学院添彩。

1530059357124452.png

1530059357212146.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号