当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

省委高校工委调研组莅临我院调研省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯彻落实情况

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-08-15   阅读次数:1060

_DSC1959_副本_副本.jpg

8月15日,以省高校特邀组织员李森为副组长的第十学习调研组莅临我院,就我院学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况进行调研。塔沟教育集团常务副董事长 、学院党委副书记刘海超,学院院长刘少鹏,副院长杨彦海以及相关职能部门负责人参加调研座谈会。座谈会由副院长杨彦海主持。

会上,学院院长刘少鹏致欢迎词。他代表学校对省委高校工委学习调研组的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向调研组详细介绍了学校的办学特色和办学成就,同时强调了我院学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神工作的意义。

_DSC1963_副本_副本.jpg

省委高校工委第十学习调研组副组长李森同志传达了省委高校工委对于本次学习调研活动的部署要求,通报了本次学习调研活动的具体环节,并对我院深入学习宣传贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神提出了三点要求:一是要提高认识,深刻理解这次学习调研活动的重大意义;二是要突出重点,准确把握学习调研活动各项任务;三是要抓好落实,确保学习调研活动取得实效。同时,还就相关工作作了强调和说明。

_DSC1978_副本_副本.jpg

院党委副书记刘海超同志从学院“学习宣传贯彻落实会议精神情况”、“党建工作开展情况”、“当前学院工作中的亮点和出彩点”、“存在的短板问题及有关建议意见”以及“下一步可能出彩的事项”等五个方面,向学习调研组作了详细汇报。

_DSC1984_副本_副本.jpg

汇报会后,学习调研组与学校领导及相关部门负责同志进行了深入地座谈交流,查阅相关资料,进行实地调研等,对我院学习宣传贯彻省委十届六次会议暨省委工作会议精神的做法以及学校办学特色和亮点给予了肯定,并就今后进一步做好嵩少更加出彩工作提出了建设性意见和建议。

8B73E3FE34E2A8660ABD0CF18A0A963A_副本.png

QQ图片20180815153346_副本_副本.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号