当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系2018级新生制度教育和专业教育

发布者:文化传播系   发布时间:2018-09-22   阅读次数:47

      9月21日上午,文化传播系2018级新生在辅导员彭老师的组织下进行了制度教育,并分专业进行了专业教育。

      首先,彭老师详细讲解了文化传播系学生日常量化考核细则、请销假制度、奖助学金的评选办法、课堂上课注意事项等,希望大家能够严格遵守各项规章制度,说文明话、办文明事、做文明人,让自己三年的大学生活过得有目标、有意义。

      其次,陶春霞主任对大学生参军事宜进行了详细讲解,要求大家从现在做起,注意自己的一言一行。之后,陶主任又对学生的大学生活、目标方向做出了指导,让大家要珍惜现在所拥有的一切,把握当下,拥抱未来。

      第三,分别邀请了汉语专业教研室主任武丹丹老师和行政管理专业教研室主任杨小彦老师分别对两个专业的学生进行了专业教育。两位老师分别从本专业的培养目标、所开设的主干课程、培养要求、学生应具备的能力及就业前景等方面进行了教育。学生边听边提问咨询,两位主任都给予了满意的答复。

      本次制度教育和专业教育,让学生对自己所学的专业有了更清晰的了解,对自己的大学生活有了初步认知,也为他们今后学习打下了良好基础。 

1537546304950830.png

1537546304112033.png

1537546304784211.png


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号