当前所在位置: 首页 > 工作动态

学院党政联席会议纪要

发布者:政务部   发布时间:2018-09-19   阅读次数:389

时间: 2018年9月19日上午8:00

地点: 政务楼2699室

出席人员: 刘少鹏  高海水  杨彦海  刘少菲  牛超群

列席人员:罗连营  王占强  张志莹  宋广锋

 

会议讨论决定了学院党政领导班子成员分工,听取了军训会操和表彰大会准备情况汇报,研究了学院适应社会能力评估自评报告和数据采集平台基本数据,推选了学习《习近平谈治国理政》第二卷先进人选,审议了安全生产对话谈心活动方案,并对中秋节和国庆节放假事宜进行了具体安排。

一、研究学院党政领导班子成员分工

会议对学院领导班子成员分工进行了调整,明确了各位院领导的主管工作内容、分管部门和联系部门。

会议指出,集团董事会对学院领导班子建设十分重视,领导成员分工也是经过集团董事会充分酝酿和讨论商定的。具体分工文件由党政部拟定,上报集团领导、下发学院各部门。

二、听取军训会操和表彰大会准备工作

会议决定,9月20日上午9:00在学院田径场召开军训会操和表彰大会。由学务部牵头负责,周密安排,细致准备。邀请集团领导参加大会,安排好联办本科院校的开学典礼,做好环境卫生、安全保卫和秩序维护引导以及雨天预案等工作。

三、研究学院适应社会能力评估自评报告和数据采集平台基本数据

会议指出,学院基础数据上报工作要扎实进行,数据报表要细心填写,精心推敲,体现连续性。学院重大数据的上报由质量部统一口径,部门上报的重要数据除本部门留存外,要报质量部备案。

四、研究推荐学习《习近平谈治国理政》第二卷先进人选

会议通报了学习心得上交情况:180人已交,11人未交。在各基层党组织推选的学习典型中择优向集团推荐4人。

会议强调,要严格按照教育集团学习要求和表彰文件优秀标准进行评选推荐,党务部要仔细核查、督促未交心得体会人员,保证一个都不少。要认真审核筛选、修改完善优秀学习心得材料,在学院校报刊登宣传,并对先进个人进行表彰奖励。

五、审议《安全生产对话谈心活动方案》

会议指出,安全稳定工作是学院发展的首要工作。最近学院接连发生几起安全工作事故,全体中层干部和教职员工要引起高度重视,要认识到校园安全事故的严重危害,决不能放松警惕而触碰校园安全“红线”,要更加清晰的明白每个人都是校园安全的第一责任人,主动维护校园的安全稳定。

会议强调,安全对话谈心活动由党政部牵头进行,学务部配合。要列出谈话提纲,明确分管院领导谈话部门,做好谈话记录。学院与各部门签订安全目标责任书,安全保卫部门制定出学院安全工作预案,保证此项工作扎实推进,做出效果。

六、安排中秋节和国庆节放假具体事宜

会议决定,中秋节和国庆节按照国家法定节假日安排放假,中秋节专科学生原则上不离校。学务部要做好在校学生的管理工作,政务部后勤办公室做好在校学生的食宿保障,确保学生度过一个安全祥和的节日。教务部要做好节日前后的课程调整和教学安排,保证正常的教学工作秩序。党政部要做好全院假期值班工作,确保信息畅通,及时处理突发事件和紧急事务。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号