当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系全体班委会议

发布者:文化传播系   发布时间:2018-09-28   阅读次数:47

        9月28日上午,在辅导员彭恩丽老师的组织下,文化传播系2017级、2018级班委在1308教室召开了第一次全体会议。

       首先,彭老师安排新老生学生干部进行相互认识,并对近期的工作进行了总结,要求班委成员要起模范带头作用,做好自己,然后才是影响他人。

       其次,彭老师指出要加强课堂管理,严抓课堂纪律,以优良教风带动学风建设。希望各班级班委对教风学风和班风建设长抓不懈,引导同学端正学习态度,不断提高学习质量。

       最后,彭老师表示,希望同学们对学习要有信心、掌握学习方法并学以致用,告诫同学们不要浪费了大学的美好时光。关于交通、电信诈骗、饮食安全等问题也提醒同学们要注意防范。

      本学期我们会以全体班委会议为契机,紧抓学生干部队伍,做好学生管理工作,同时让学生干部实现自我管理、自我教育、自我服务。


}XFTILVTNL34WARK8IF~I46.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号