当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

动感篮球,活力青春

发布者:本科管理部   发布时间:2018-11-02   阅读次数:608

动感篮球,活力青春

  为了丰富同学们课余生活,释放青春活力,彰显生命热情,10月29日中午12点36分,由我院本科部学生会文体部承办的以“动感篮球,快乐我秀”为主题的华水与中医的篮球联赛在篮球场正式开始,分别有男子赛一场和女子赛两场。

微信图片_20181102214013.jpg

  在同学们的满心期待中,八位身穿红色卫衣的high舞社成员带来了活力四射、动感十足的开场舞,跳动的音符,灵动的旋律,变换的舞姿,赢得现场的阵阵喝彩。

微信图片_20181102210815.jpg

  赛场两边的啦啦队员们时刻准备加油呐喊,观众们也热情高涨的欢呼着。队员们也都在商量各自的“作战”策略。

微信图片_20181102214025.jpg

  本次比赛队员们谨记“友谊第一,比赛第二”的原则,听从裁判指挥,遵守比赛规则,时刻提醒队友注意安全。

  经过10月29日和10月30日两天的激烈角逐,华水男子队与中医男子队以21:28、31:28的比分于10月31日中午进入紧张的决赛。

比赛开始时,中医男子队稍领先华水男子队,但随后华水男子队一步步将分数差距缩小。双方在比分上你追我赶,最终华水男子队以58:54的比分战胜中医男子队,荣获本次篮球赛冠军。

虽然中医男子队未能赢得此次比赛,但他们坚持不懈、永不言弃的精神却值得我们学习。

微信图片_20181102214038.jpg

不同以往的篮球赛,此次也有女子比赛,当然篮球赛中女子队的表现也不容忽视,她们巾帼不让须眉,尽显青春风采。最后中医、华水混合的女子队赢得了女子组的胜利。

微信图片_20181102214908.jpg

通过此次篮球赛,同学们不但放松了身心,而且加深了对彼此的了解,更增强了团队凝聚力,这次比赛赛出学生们的青春风采和团结协作的智慧,增进了同学之间的友谊,充分展示了同学们的团结、信任、合作、拼搏、毅力和进取。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号