当前所在位置: 首页 > 学生工作> 学生活动

所有的经历都会变成财富--记新老生座谈会

发布者:本科管理部   发布时间:2018-11-13   阅读次数:389

       2018年9月28日上午河南中医药大学护理学院副院长刘玲霞教授带领护理学院学生会主席焦碧鸯,来到嵩山校区与本科部中医17级18级部分学生代表开展了新老生座谈会。

       会上,刘玲霞教授对登封校区的学生给予了肯定,也指出了不足,她认为我们的团队意识较强,综合素质较高,但参与活动的意识较弱,鼓励我们突破自我,不断进取。她针对近期某高校学生被开除事件与我们进行了探讨,告诫我们要爱国,坚持中国共产党的领导,提高自身信仰,对自己的行为负责。

       随后焦碧鸯主席发言。她告诫大一新生刚入学对大学要有一定的规划,多锻炼自己,不要虚度时光,同时提醒全体成员该考的证书要尽量拿到,要从专业和行政两方面规划自己未来的路,也传授了一些临床工作小技巧。

       最后,学生代表对职业规划和专业发展提出了一系列问题,例如"实习点如何分配""实习与考研是否矛盾"等等,刘院长和主席一一耐心解答,希望大家多参与临床实践活动,鼓励大家所有的经历都会变成财富。

       希望登封校区的学生发扬优点,不断完善自我,未来成为优秀的护理人。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814396 / 0371-62814396
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号