当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于2018-2019学年第二学期低值易耗品申请购买通知

发布者:实训中心   发布时间:2018-11-14   阅读次数:161


各系、部领导:

实训教学作为教学工作的重要环节,各系部领导一贯重视。为了确保实训教学工作的顺利开展,进一步提升实训教学的质量,现提前申请采购2018—2019学年第二学期的低值易耗品,具体要求请看通知如下:

一、本着节约的原则。预报前,请认真清点遗留的低值易耗品,能用的尽量再用,不足部分方可申请预购。

二、“请购表”中所填的物品只能限于“实训教学所需要的低值易耗品”,其它用品,切勿填入!

三、本次需交“请购表”的纸质版与电子版各一份,请务必在11月17日之前,转交实训中心。要求:纸质版---部门领导批示、签名,并加盖公章;电子版必须与纸质版数据一致。

、请购表请下载附件。

最后,恳请各单位:专人负责,认真填写,准时转交“请购表”,过期视为不需要。谢谢合作!

 

                                                实训中心

                                                  2018年11月12日

icon_doc.gif2018-2019学年第二学期低值易耗品请购样表.docx


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号