当前所在位置: 首页 > 工作动态

党政联席会议纪要

发布者:政务部   发布时间:2018-11-07   阅读次数:148

时间: 2018年11月7日上午8:00

地点: 政务楼2699室

出席人员: 高海水  刘少鹏  杨彦海  牛超群

列席人员:罗连营  杨中跃  景  静

 

会议研究了2018年职称评审工作,通报了安全排查情况并对下阶段安全工作做出了布置安排。

一、研究2018年职称评审工作

2018年申报高级、中级和初级职称共涉及文学、体育学、管理学、政治学、工学和艺术学等6个学科大类。

会议审议了学院《高校教师(实验人员)专业技术职务自主评审工作实施方案(试行)》,并提出了具体要求:

1.11月15日以部门为单位将个人申报材料提交至政务部人事办公室进行初审。

2.12月中上旬召开评审会,避开期末考试时间,确保寒假前完成,具体时间由政务部在联系评审专家的基础上确定,原则上放在周末,评审地点初定于郑州航空工业管理学院。

3.政务部人事办公室要严格按照职称申报条件和评审条件审查材料,决不能触碰评审红线。

4.政务部人事办公室要组织参加高、中级职称评审人员进行培训,充分了解评审答辩各个环节。参评人员要认真准备,认真看书,翻阅文献杂志,熟记自己的论文、课题,了解专业和学科前沿,答辩时沉着应对,抓住重点。

二、通报、布置安全排查工作

会议指出,前一阶段学院进行了拉网式安全排查,覆盖面很广,但多注重表面安全隐患,对深层次安全问题未引起足够重视,排查范围不全面、排查力度不到位。

会议要求,下一阶段要重点对室内安全状况进行全面彻底排查,对安全管理过程中出现的漏洞和问题进行整改,为编印切实可行的学院安全管理制度汇编提供依据,为学院年底安全稳定工作会议的顺利召开创造条件。

1.彻底排查学院各方面管理制度,特别是安全管理制度是否完备,落实是否到位,运行过程是否存在不足和漏洞,比如校园内饲养宠物情况,校园巡查情况等。

2.彻底排查校舍是否存在高空坠物等安全隐患。

3.彻底排查学院消防设施、应急灯、安全指示标志、监控设施等是否配备到位,是否能够正常使用。

4.重点排查办公室、教师、学生宿舍是否存在大量文件资料堆放、电线电路破损老化、私拉乱扯、楼梯间杂物和易燃物堆积、防盗窗私自拆除、大功率电器使用、楼顶铁门上锁等情况。

5.全面排查路灯等校园照明设施是否能正常使用,开关时间是否合理。

6.全面排查餐厅消毒设施是否配备到位、正常使用。

会议最后强调,今天已经立冬,冬季天气干燥,易发生安全事故。学务部要加大排查力度,保证排查效果,不能走马观花,确保安全工作零事故,排查情况在下周党政联席会上通报。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371--62809603 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号