当前所在位置: 首页 > 就业讯息

管城区人民法院招聘40名协警,大专及以上,今日截止

发布者:就业信息网   发布时间:2018-11-22   阅读次数:207

根据工作需要,管城区人民法院面向社会公开招聘协警40名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘计划及岗位

  此次公开招聘的协警共计40名,其中,男性30名,女性10名。

  二、招聘条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)有良好的政治素质,拥护党的路线、方针、政策,品行端正;

  (三)年龄18周岁以上,30周岁以下;

  (四)大专以上学历,法律、中文、计算机专业优先;

  (五)身体健康,品行端正,具备履职所需的身体素质;

  (六)自愿从事协警工作,服从组织分配;

  (七)退伍军人可适当放宽学历限制。

  三、具有下列情形之一者,不得录用:

  (一)曾因犯罪受过刑事处罚的或公安机关打击处理的;

  (二)曾被开除公职的;

  (三)涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

  (四)受过党政内纪律处分的。

  四、招录程序

  (一)报名

  1、报名地点:郑州霁泽人力资源服务有限公司(郑州市管城区东大街59号富华大厦A座2单元18层1805室)

  2、报名时间:2018年11月19日至2018年11月22日

  上午8:30-12:00 下午14:00-17:30

  联系电话:15670629886

  联系人:李老师、白老师

  3、提供材料:①一寸照片一张;②身份证原件及复印件;③毕业证原件、复印件及学历认证原件各一份;④退伍军人需提供退伍证原件及复印件;

  (二)笔试

  资格初审。报名截止后,按照报名先后顺序,择优确定100人参加笔试(如报名人数未达到100人,则符合条件者全部参加笔试)。

  笔试采取闭卷方式进行,主要测试考生的综合能力。

  (三)面试

  按照所需职位与面试人员1:2的比例,择优确定进入面试的人员名单,面试成绩保留至小数点后两位。

  2、面试人员应在规定的时间和地点参加面试。

  (四)体能测试

  根据笔试和面试成绩以及男女比例要求,前50名人员进入体能测试。

  测试项目:10米×4往返跑、男子1000米、女子800米、立定跳远。其标准按《公安机关录用人民警察体能测试项目和标准(暂行)》的要求执行。

  (五)体检和考察

  总成绩100%=笔试成绩30%+体能测试30%+面试成绩40%,按照从高到低的顺序,1:1的比例确定进入体检人员名单。

  注意:笔试、面试、体检的时间和人员名单以管城法院官方网站通知为准

  网址:http://gchzfy.hncourt.gov.cn/

  五、工资待遇

  试用期为1个月,试用期满后经考核合格后签订用工合同,转正工资标准:3000元/月,(包含按照国家有关规定为所招聘的工作人员办理养老、失业、医疗、生育、工伤保险及代理服务费)。

  六、人员管理

  本次招录的司法协警采取劳务派遣模式,由劳务派遣公司统一签订劳务合同,缴纳各种保险,派遣到管城区人民法院工作。根据法院的实际情况,其中的优秀人才经过综合考核,将择优补录为管城法院的劳动合同制司法辅助人员。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809556
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号