当前所在位置: 首页 > 教学科研

关于2018-2019学年第一学期期末考试工作安排的通知

发布者:信息技术部   发布时间:2018-11-29   阅读次数:224

关于2018-2019学年第一学期期末考试工作安排的通知

各院(系)部:

       根据2018-2019学年校历及各专业人才培训方案,现对2018-2019学年第一学期期末考试工作做如下安排,请各院(系)部认真执行。

        一、时间安排

       2018-2019学年第一学期期末考试时间为2018年12月20日-12月25日,具体安排如下

       1.考查课在学期末最后一节课随堂考试。

       2.(12月20日-12月24日)为考试课考试时间(第一场:8:30-10:00;第二场:10:20-11:50;第三场:14:30-16:00),专科12月24日安排最后一场考试,12月25日安排武术课考试。本科12月25日安排最后一门考试。

       3.公共课考试时间由教务部统一安排。

       4.几点说明

          (1)本科部武术课、计算机应用基础课安排考试分别由武术学院、信息技术系统筹安排,原则上在学期末(第16周)最后一节课随堂进行考试。

          (2)挂考生统一安排至学期末(第16周)最后一节随堂进行考试。

          (3)考试安排如有变化,则另行通知。

      二、期末考试考务工作要求

          (一)考试组织:期末考试期间,教务部设考务办公室,负责全面协调解决考试期间出现的各种问题、通报考试情况等。各院(系)部设考点办公室,负责期末考试各环节的组织工作。考试期间,考点负责人及工作人员不得脱岗。

          各院系部于12月5月上午10:00前将本部门2018-2019学年第一学期期末考试安排表(内容包含考点办公室地点、联系电话及考试期间个时段值班领导、考试安排一览表纸质和电子版交至教务部。12月10日上午10:00召开本学期期末考前动员会,请各院系部务必准时参加。

           (二)考试方式:进行考核方式改革并且获得批准的课程,请严格按照考核方式改革申请方案执行,并妥善保存好过程性考试资料,做好试卷归档工作。

          学习是苦中寓乐的事情,说其苦,是因为学习要付出艰苦的劳动,需要一种锲而不舍的精神;说其乐,通过一年年学习,知识积累和技能掌握不断提升,通过一一次次考试证明自己有进步、能成功。你们是充满学习信心来到我们学校的,学习科学文化知识是你们的任务,掌握技能本领是你们的愿望,希望你们都能考出好成绩,以告慰辛劳抚育我们成长的父母,报答辛勤培养我们的教师,勉励辛苦攻读的自己。我们教师要严守岗位,做好考前的一切准备工作,认真对待每一场考试,严格考试流程,确保学生素质的提高与考试成绩的双赢。在做好复习迎考准备的同时,希望各位同学能一如既往遵守学校各项规章制度,巩固已养成的良好习惯,做文明学生。

          最后祝同学们在期末考试中正常发挥水平,取得优异成绩。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508249 / 0371-85508249
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号