当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开期末考试动员大会

发布者:文化传播系   发布时间:2018-12-12   阅读次数:241

       为使同学们认真复习,积极备考,营造良好考试氛围,12月12日上午,文化传播系在1310教室召开了期末考试动员大会。

       在会上,陶春霞主任首先强调了期末考试的重要性,告诫同学们勿以小失大,莫因一时的无知后悔终生,努力复习,诚信应考。其次,陶主任严肃强调了考场纪律及要求,要求同学们严格遵守考风考纪,提出期末考场纪律是考证同学们精神风貌的重要指标,需要杜绝侥幸心理,并详细说明了违反考试纪律的处理方法,以此教导同学们要讲纪律、负责任,做诚信之人。最后,陶主任重点强调了假期安全问题。在假期出游期间,注意人生安全以及财产安全。他期望同学们能将重心放在学习上,不过度沉迷网络,积极参加各项活动,增强人际交往能力,充实大学生活。

      通过这次期末考试动员大会,不仅提高了同学们的学习热情,规范了考场纪律,同时也营造公平、公正的学习氛围,促进了学风建设。相信经过每个人的努力,文化传播系的同学们一定会在本次期末考试中取得佳绩!

BQ8`A2V}[R~Q}_PQ@H9I{U7.png

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号