当前所在位置: 首页 > 系部新闻

文化传播系召开年度考核暨期末总结会

发布者:文化传播系   发布时间:2018-12-17   阅读次数:78

       12月17日上午,文化传播系在1318办公室召开2018年度考核暨期末总结会,文传系全体教师参加,会议由张君凤主任主持。

       首先,张主任回顾了我系2018年取得的主要成绩,总结了取得成绩的主要经验,实事求是的指出了我系目前所存在的问题和不足,并根据学院的发展对我系下学期的工作进行了规划和展望。要求我系全体教师进一步增强责任感、紧迫感,高标准、严要求,深入细致的开展各项教学工作。

       其次,张主任宣读了年度考核评优方案,接着每位老师根据自己的工作进行总结。会议气氛严肃认真,总结方式多种多样,总结成绩、总结问题、总结经验、总结教训。随后,全体老师对参加评优评先的教师进行了民主评议。

       最后,张主任认为,本年度的工作任务完成情况总体较好,本次会议也达到了相互交流、互相学习的预期目标,大家会后要认真梳理自己的不足,总结别人值得借鉴的经验,认真对待,开拓创新,做好自己以后的工作。

       此次年度考核暨期末总结会,实事求是、开诚布公,既是对一年来文化传播系各项工作的客观评价,又让我系全体教职工意识到自己的个人职责,达到统一思想,凝聚力量的目的。在今后,我系全体教职工一定会在自己的岗位上更加努力,深入细致地开展各项工作。

1545031908219978.png

1545031908580369.png


上一篇:文化传播系召开期末考试动员大会
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号