当前所在位置: 首页 > 组织建设

关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知

发布者:党务部   发布时间:2018-12-22   阅读次数:41

各党总支、直属党支部:

日前,中共中央印发《中国共产党支部工作条例(试行)》(中发〔2018〕38号,以下简称《条例》),同时要求各级党组织认真遵照执行。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

为进一步学习贯彻《条例》,切实将思想和行动统一到中央关于党支部工作的部署上来,切实把党支部建设成为党在社会基层组织中的战斗堡垒,落实好党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,现就有关事宜通知如下:

一、高度重视,提高认识

各党总支、直属党支部要充分认识学习贯彻《条例》的重要性,教育引导广大党员认真学习《条例》,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》要求,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。

二、注重落实,务求实效

各党总支、直属党支部要紧密结合支部工作实际,采取有力措施,宣传贯彻《条例》。要把学习贯彻《条例》与“弘扬爱国奋斗精神  建功立业新时代”活动紧密结合,与推进教师党支部书记“双带头人”培育工程紧密结合,与分层分类推进党支部规范化、标准化建设紧密结合,增强党支部的组织力和政治功能。

各党总支、直属党支部要大力宣传《条例》的内容和重大意义,深入学习研究,切实抓好《条例》的贯彻落实。



                                     

                                                                  嵩山少林武术职业学院党务部

                                                                    2018年12月21日

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814166 / 0371-62814166
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
中国 · 河南登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号