当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

郑州市教育局民办高校年检专家组莅临我检查指导工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-03-12   阅读次数:951

_DSC0608_副本.jpg

3月11日下午,郑州市高校年检工作专家组对我院2018年各项工作进行了全面检查。学院党委书记高海水、副院长杨彦海及各处室负责人陪同参加各项检查活动。

_DSC0616_副本.jpg

杨彦海副院长对专家组成员表示热烈欢迎,和衷心的感谢,并向专家组介绍了学院的基本概况。同时,他提出,希望检查组能多提宝贵意见,促进学院更好发展。

_DSC0620_副本.jpg

党委书记高海水就学院2018年办学情况向专家组进行了详细汇报。专题汇报后,专家组通过教师座谈会、学生座谈会、实地考察等多种形式对学院2018年工作情况进行深入了解,并对有关资料进行了详细查阅。

_DSC0617_副本.jpg

调研结束后,专家组组长贾敏仁代表专家组作了意见反馈。他们一致认为学院办学方向明确,办学特色鲜明,办学设备完善、体制机制健全、管理规范严格。同时,专家组也对我院今后的发展提出了宝贵建议。与会领导及各部门负责人认真听取了专家组反馈意见,表示学院将严格按照意见要求,认真研究,重点改进,将学院各项工作扎实推进,落实到位。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号