当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开2019年单招考务会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-03-28   阅读次数:621

_DSC1271_副本.jpg

3月28日下午,我院2019年单招考试工作会在一号报告厅召开。学院党委书记高海水、副院长杨彦海、教务部主任常学川出席会议,学院全体教职员工参加会议。会议由副院长杨彦海主持。

_DSC1275_副本.jpg

会上,常学川主任就我院单招考试的时间、科目、考场设置、监考和考务工作、监考注意事项等,进行了准确详尽的安排部署。他要求全体考务人员严守考务工作纪律,严格执行监考规则,充分熟悉考试流程,认真阅读监考注意事项,确保考试工作公正严明,圆满成功。

_DSC1286_副本_副本.jpg

党委书记高海水对我院2019年单独招生工作做重要指示。他强调,单招考试属于国考,是我院非常重要的工作,全体教职工要在思想上高度重视。考务、接待等各个环节要高标准、严要求、重落实。单独招生考试工作不仅仅是一次考试,更是展示学院整体水平的一个舞台。各相关部门要紧密配合、协调一致、提升服务质量,全面展现学院的良好形象。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号