当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

中国侨联主席万立骏院士莅临集团调研中国少林功夫海外交流和信息传播工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-04-08   阅读次数:322

IMG_5047_副本.jpg

2019年4月6日下午,中共中央委员、中国侨联党组书记、主席万立骏院士,在河南省侨联领导、郑州市侨联主席吕剑及登封市市长杨金军等领导的陪同下,来到塔沟教育集团进行关于中国少林功夫海外交流交往和信息传播工作的调研。集团法定代表人兼总教练刘海科、嵩山少林武术职业学院院长刘少鹏等集团领导陪同调研。

IMG_5048_副本.jpg

IMG_5049_副本.jpg

首先,万立骏主席在集团法人兼武术总教练刘海科的陪同下,在武术表演大厅,现场观看精彩绝伦、享誉世界的少林功夫表演,切身感受少林武术魅力。期间,领导们与学员进行了互动,并多次鼓掌赞叹。表演结束后,万立骏主席与几位学员进行了亲切的交谈,并予以鼓励。 

IMG_5050_副本.jpg

随后,万立骏主席来到集团校史馆,认真听取了关于学校建校史、发展历程及致力武术教育、培养武术人才、服务回馈社会的简要讲解,并不时驻足观看,详细询问情况,用心查看资料,系统地了解了少林武术的内涵和真谛。期间,万立骏主席还听取了嵩山少林武术职业学院院长刘少鹏关于学院近年来在海外开展的诸多少林武术对外交流交往和信息传播工作的详细介绍。 

IMG_5051_副本.jpg

最后,万立骏主席与集团领导进行了亲切的交谈,他对塔沟教育集团传承传统文化、传统武术,尽心做教育、不忘初心的办学行为给予了充分肯定和高度评价。同时,万立骏主席还重点强调了三点:一、无论何时,爱国第一;二、有尚武精神同时也要有友爱精神,习武之人有友爱精神才能去帮助他人;三、培养学员要文武双全,既有功夫也有智慧。万主席还亲切寄语:希望在国家繁荣发展过程中,塔沟教育集团能在海内外发挥更大的桥梁作用。 



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号