当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于开展2019年度专业技术人员继续教育的通知

发布者:文化传播系   发布时间:2019-04-28   阅读次数:355

各部门:

根据河南省人力资源和社会保障厅《关于做好2019年全省专业技术人员继续教育工作的通知》(豫人社办[2019]12号)、《郑州市专业技术人员继续教育工作实施办法》(郑人社专技术[2012]11号)和《郑州市专业技术人员继续教育学时管理细则(暂行)》(郑人社办[2017]258号)文件精神,现将我院2019年度专业技术人员继续教育工作通知如下:

一、 范围对象

专业技术人员继续教育对象为我院所有专业技术人员。

二、 学习内容

学习内容分为公需科目和专业科目其中,公需课不少于30学时/每年(其中必修课不少于24学时/每年),专业课不少于60学时/每年。

2019年继续教育公需科目必修课为:“弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代”专题系列课程,“乡村振兴助力精准扶贫”专题系列课程,“专业技术人员职业道德修养”专题系列课程。公需科目选修课程主要围绕科技前沿、经济热点、传统文化、职业素养等方面的内容,由远程网络学习平台提供免费课程,供专业技术人员根据个人需求自主选学。必修课内容学完后需参加考试,合格后记入继续教育证书;选修课内容学完后不用考试,直接记入当年继续教育公需科目学时。

学员凭河南省专业技术人员公共服务平台的账号及密码,登录河南省专业技术人员继续教育网络学院(http://haacee.org.cn/)进行学习。

2019年专业科目由各行业主管部门和继续教育基地根据行业特点和专业发展需要确定科目内容并组织实施,鼓励和支持继续教育基地开展专业课程远程网络化培训。

登陆郑州人才网继续教育平台(http://jxjy.zzrc.cn/study/index.jhtm)进行网络学习 ,账户与公需科目学习账户相同,选择申报职称专业或相关专业进行在线学习和考试。

三、 具体要求

公需科目(45元/人)及专业课(190元/人)培训均可在网上自行缴费。

首次参加继续教育的老师,需在河南省专业技术人员公共服务平台(http://www.hnzjgl.gov.cn/)进行注册,具体注册流程可参考文件《关于在我院开展专业技术人员继续教育学习系统注册工作的通知》。

联系人: 乔浩梁

联系电话:62814399

 

 

 

 

                            嵩山少林武术职业学院

党政部人力资源办公室

                                  2019年4月10日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508257 / 0371-85508257
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号