当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

河南省高校信息化发展水平评估专家组莅临我院检查评估

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-05-18   阅读次数:952

_DSC5100_副本_副本.jpg

5月17日上午,以郑州轻工业大学信息化管理中心主任李霞为组长,河南农业大学信息化办公室副主任李福超、河南警察学院网络信息中心主任张岳、周口师范学院网络信息中心副主任崔永锋、河南城建学院信息化处副处长张凯为成员的河南省2019年度高校信息化发展水平评估专家组一行5人到我校,对信息化建设工作进行检查评估。汇报会在政务楼1404会议室召开。院长刘少鹏、副院长杨彦海、相关部门负责同志参加了汇报会。会议由副院长杨彦海主持。

_DSC5098_副本_副本.jpg

评估专家组组长李霞对此次评估工作的目的和意义作了说明,她指出,我省开展高校信息化发展水平评估工作,旨在全面梳理各高校信息化发展建设工作,总结经验,查找问题,发现不足。

_DSC5102_副本_副本.jpg

随后,院长刘少鹏向专家组介绍了我院的办学发展历程、办学思路和信息化建设发展的整体概况。

_DSC5107_副本_副本.jpg

_DSC5112_副本_副本.jpg

汇报结束后,专家组实地查看了学院广播室、网络中心机房、多媒体教室、一体机教室、录播教室、监控室等设施建设和使用情况,认真查阅了相关文件资料,对我院信息化建设工作进行了全面深入的检查和评估。

_DSC5122_副本_副本.jpg

_DSC5127_副本_副本.jpg

现场检查结束后,经专家组讨论研究,评估反馈会继续召开。专家组对我院在信息化建设发展方面取得的成绩给予肯定,同时指出了我院在信息化建设上存在的不足,并提出了指导性的意见和建议。院长刘少鹏表示,针对评估专家组指出的不足和建议,学校将认真研究落实,逐步改进和完善,学校将以这次评估检查为契机,把信息化建设工作做实做好,更好地为师生服务,推动学院信息化建设工作迈上新台阶。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号