当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

阿根廷萨尔塔省首府萨尔塔市议会议长一行来我院参观

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-05-21   阅读次数:677

 5月18日上午,阿根廷萨尔塔省首府萨尔塔市议会议长马蒂亚斯·卡内帕、阿根廷萨尔塔天主教大学(UCASAL) 校长鲁道夫·科尔内霍、 阿根廷萨尔塔天主教大学(UCASAL)亚洲研究项目联合主任 尼古拉斯·达明博士、常州大学拉美研究中心研究员埃斯特班·索特雷等在华北水利水电大学喻珊老师的陪同下来我院参观访问。

参观期间,他们首先观看了集团学员的武术成果展。他们对同学们精彩绝伦的武术表演赞不绝口,对同学们不怕吃苦、认真学习的态度肃然起敬,并表示以后有机会再来中国,一定来我院学习武术与汉语课程。

参观期间,鲁道夫·科尔内霍详细咨询了集团和我院不同年龄段学生所开设的课程。我院国际部教师向其介绍了集团完善的教育体系,以及学院所开设的课程。鲁道夫听后很感兴趣,希望有机会可以与我院建立合作关系。 

参观结束后,双方还就我国的传统文化与欧美文化之间的差异进行了友好的探讨。

来源:国际部

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号