当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

武术学院深入校企合作企业走访调研

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-05-28   阅读次数:1044

无标题.png

为进一步促进武术学院专业建设,深化校企合作,实地调研企业对人才的需求、专业岗位需求、职业资格以及企业对学院专业发展建议等,武术学院按照学校统一安排部署,于5月27日对郑州终极文化传播公司进行了调研走访,公司创始人王龙携武术学院毕业生代表全程陪同,并在公司接待室召开校企合作座谈会。

无标题2.png

郑州终极文化传播公司2014年2月,是河南省首家中国空手道协会专业性团体会员单位,中国空手道协会级位升级河南区考点,中国空手道协会黑带段位升级河南区考点,目前在全国有12家连锁门店。多年来代表河南省参加全国大赛并取得优异成绩:2015年全国锦标赛1银2铜,2016年全国锦标赛1金2银1铜,2017年全国空手道争霸赛9金2银5铜,锦标赛7金14银12铜。目前,学院有5名毕业生在公司工作。

调研期间,了解了公司基本概况、当前发展、教学成果以及未来的发展规划,并与该公司分别就学生实习就业、教学改革、校企合作新思路,中国空手道协会河南分会、河南学生体育总会空手道协会合作等方面进行了深入探讨与交流,另外还与在企业工作的毕业学生进行了交流,了解了学生实际工作情况。

无标题3.png

通过此次参观调研和深入交流,对郑州终极文化传播公司的规模、规划和企业文化有了直观的认识,增进了双方的了解,为双方后续深入开展校企合作项目奠定了基础。

武术学院将按照学校安排,继续进行后续调研工作,并最终形成调研总结报告,为本学期集中安排教学实习和人才培养方案修订做好充分准备工作。 


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号