当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我校受邀参加江苏省江苏省第五届学生资助成效汇报演出

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-05-31   阅读次数:418

IMG_5321_副本.jpg

2019年3月,受江苏省教育厅委托,由河南省教育厅选派一个节目参加江苏省第五届学生资助成效汇报演出。因我院武术艺术节目独具河南文化特色,经推荐,河南省教育厅、江苏省教育厅及活动导演组等相关领导亲临我院现场观看、指导、挑选。最终确定,我院编排的《少年中国》节目不仅契合活动主题,且具有很强的感染力和号召力,将作为压轴节目参加演出。


IMG_5323_副本.jpg        

5月28日,在河南省学生资助管理中心赵佳、学院学务部常务副主任王占强以及塔沟武校教练杜惠冬的带领下,参演学生赴南京艺术学院参加汇报演出。本次参加演出的学生有小学生、中学生和专科生,这些学生不同程度的都获得过国家资助。为了感谢党和政府的惠民政策,同学们不怕苦、不怕累,刻苦排练,用最精彩的节目来感染和号召更多的受助群体来感恩社会,回报社会。

IMG_5327_副本.jpg

IMG_5326_副本.jpg       

5月30日,河南省学生资助管理中心主任宋振、副主任石国营,亲临南京艺术学院为演出的学生加油鼓劲。
       IMG_5329_副本.jpg

同学们的精彩表演,博得现场观众的阵阵喝彩,我院的参演节目《少年中国》,展现了中国传统文化的魅力,展示了河南的品牌形象。“少年志,则国志;少年强,则国强”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我们一定会坚持文化自信,共筑伟大的中国梦。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号