当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于毕业生党员党组织关系转出的通知

发布者:党务部   发布时间:2019-06-10   阅读次数:131

各党总支、各直属党支部:

时至2019界毕业生离校,2019届毕业生党员(包括预备党员和正式党员,2019年6月被接收为预备党员以及需要转为正式党员的毕业生除外)的党组织关系需要转出。有特殊情况需要暂时保留学院的,需要个人提出申请,本人所在的基层党组织批准,并报院党务部备案。

今年毕业生组织关系转接省内一律采用电子介绍信以及全国党员管理信息系统转接的方式,转出省外的需要纸质介绍信以及全国党员管理信息系统转接。其中介绍信抬头和需要转入的目标基层党组织非常重要,填写错误将造成对方不接收,带来不必要的麻烦。所以请各基层党组织通知毕业生党员问清楚介绍信抬头和需要转入的目标基层党组织(一般转入户籍所在地党组织、父母工作单位党组织、自己工作单位党组织或人才交流市场流动党组织等)。

毕业生返校期间,请各基层党组织通知毕业生党员到党务部办理毕业生党组织关系转出手续后,方可离校。


                                                                         2019年6月10日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814166 / 0371-62814166
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
中国 · 河南登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号