当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

郑州地方高校急(特)需专业评审专家组来我院实地评审急(特)需专业

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-06-20   阅读次数:1555

5674.jpg

6月19日上午,郑州地方高校急(特)需专业评审专家张功富组长一行5人到校对我院申报的体育保健与康复专业进行实地考察评审。院长刘少鹏、副院长杨彦海、相关部门负责同志参加了汇报会。汇报会由杨彦海副院长主持。

_DSC8605_副本_副本.jpg

汇报会开始前张功富教授对此次实地评审的意义、要求以及流程做了重要说明。

_DSC8597_副本_副本.jpg

刘少鹏院长介绍了学院的基本情况,并提出当前我院体育保健与康复专业申报地方高校急(特)需专业建设的重要意义。他指出,近年来,学院围绕应用型人才培养,高度重视学科专业建设,结合学院自身特色,不断深化教学改革,学院针对体育保健与康复专业等特色专业,一直不断加大投入,进行深入研究,希望专家组多提宝贵意见,以便促进专业特色更好发展。

5675.jpg

5672.jpg

5671.jpg

专家组听取了武术学院齐少波院长对体育保健与康复专业建设情况的汇报。随后对体育保健与康复专业相关的办学条件、硬件设施、实训室等进行了实地考察。通过听取汇报、查阅材料和实地查看等环节,专家组对我院体育保健与康复专业的建设情况做了充分的了解。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号