当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院与特战第83旅签署合作协议

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2019-08-05   阅读次数:519


12301.jpg

8月4日下午,我院与特战第83旅特种人才精准培养输送合作协议签字仪式在特战第83旅会议厅举行。学院院长刘少鹏、学务部常务副主任王占强出席签约仪式。

12302.jpg

 仪式上,院长刘少鹏和部队参谋长张百晓分别代表合作双方签字。我院与特战第83旅特种人才精准培养输送合作协议是深入实施军地融合发展战略,促进军地两大体系之间开放交融、良性互动的重要举措。依据协议,双方致力于部队特种作战人才的精准培养对接,通过加强人才培养、互通交流、优质资源共享,打造军校联合育人平台。

12303.jpg

签约仪式结束后,院长刘少鹏和王占强主任还看望慰问了正在特战第83旅服役的我院大学生士兵,向他们转达了学院领导和师生们对他们的关怀和期望。同学们见到学院领导老师,都非常激动,纷纷表达了对母校的感激和思念之情。

12304.jpg

随后,院长刘少鹏和王占强主任与我院大学生士兵进行了座谈交流。在座谈中,院长刘少鹏深入详细的了解了他们的训练、生活和思想情况。他鼓励大学生士兵要进一步加强学习和训练,适应部队环境,服从指挥,努力拼博,展现我院大学生的良好精神风貌,在训练和学习中起模范带头作用,为部队争光,为母校添彩。最后,刘少鹏院长再次向同学们强调,希望大家安心服役,学校一定会竭尽全力协助同学们解决遇到的困难和问题。 

12308.jpg

通过座谈交流,同学们汇报了在部队的学习、训练情况,表示自入伍以来,身体素质、思想面貌和生活作息习惯都得到了很好的锻炼和培养,今后一定会更加刻苦磨练自己,争取早日建功军营,不辜负部队、学校、家长的期望。





网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号