当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

武术学院民航空中安全保卫专业第一届形象大使大赛圆满成功

发布者:武术学院   发布时间:2020-11-29   阅读次数:405

1.png

2020年11月13日-19日,武术学院在会议中心二楼形体房举行了民航空中安全保卫专业第一届形象大使大赛,出席本次活动的有武术学院院长齐少波、副院长杨冉、旅游管理系副主任岳朝坤、武术学院辅导员杨兆迪、刘嵩昊、付腾飞、相关教练员、校企管理办公室全体老师及98名民航空中安全保卫专业学生。

2.png

 

大赛在齐院长的致辞中隆重开幕。齐院长希望同学们能够正确认识自己,明确目标方向,在校期间为未来的职业发展打下坚实基础,结合自己的短期目标和长期目标做好人生规划。

本次大赛从11月初开始筹备,经各年级组织报名筛选、年级初赛、最终确定33名学生参加复赛。参赛选手结合自身情况、专业知识、个人展示,充分全面向评委老师展示了自己的亮点和专业水平。

3.png

 

经过激烈的初赛和复赛角逐,参赛选手中,朱德翔同学荣获一等奖;梁景添同学荣获二等奖;吴嘉宝同学荣获三等奖;陈威健、李思宇、沈梦豪、倪正一、梁雨航、张永兵、王俊驰等同学荣获了最佳风采奖。

通过本次大赛,使同学们得到了很好的锻炼,对自己及所学专业有了更全面的认识,明确了下阶段学习的目标与今后的职业生涯规划,对学生今后的成长与发展具有重要意义。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号