当前所在位置: 首页 > 思政动态

把党史学习教育融入思政课堂

发布者:思政部   发布时间:2021-03-31   阅读次数:121

    根据《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》(中发[2021]6号)、中共河南省委关于开展党史学习教育的实施意见(豫发[2021]4号)、中共河南省委党史学习教育领导小组《关于开展党史学习教育的实施方案》(豫学组发[2021]1号)和《中共嵩山少林武术职业学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》(院党字[2021]7号)等文件精神,思政部党支部研究制定了《思想政治教学部支部委员会关于开展党史学习教育的实施方案》。

王怡-3.jpg

根据方案的要求和部署,思政部党支部于3月29日起,陆续对本学期的思政课进行课堂教学改革,改变以往“教师灌输讲授”的方式为“老师引领+学生讲+小组讨论”的方式。王怡老师就是这次参与教学改革的新教师之一,怀着一腔热情和对学生的责任心,课堂改革目前在有序地推进。虽然本周只是一个开始,但是王老师说,明显感觉到课堂的氛围和之前不一样了。

王怡-1.jpg

接下来,王怡老师将继续发挥引领和指导作用,尽力发挥学生的主观能动性,真正让学生在思政课上有获得感。

王怡-5.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号