当前所在位置: 首页 > 学生活动

单词听写总决赛之“高手论剑,谁与争锋”

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-09   阅读次数:4504

     5月26日晚,由应用外语系承办的第二届单词听写大赛决赛在3号多媒体报告厅拉开帷幕,25名选手入围决赛,李丽娟主任以及贾英晓副主任担任嘉宾,应用外语系老师担任评委,众多英语爱好者观看了本场比赛。本次决赛由小组赛和个人赛组成。    
    在一首《老男孩》歌曲轻松的开场下,小组赛正式开始。来自武术学院、文化传播系、旅游管理系、信息技术系、应用外语系五支代表队参加了此次小组赛。经过激烈的比拼,最终应用外语系获得了第一名,武术学院获得了第二名,信息技术系获得了第三名,文化传播系和旅游管理系获得了优秀奖。此外,个人赛中赵宵寒,李博两名同学配合默契,夺得了冠军。    
    本次大赛营造了浓厚的英语学习氛围,提高了学生学习英语的兴趣,使学生们体验到了英语学习的快乐和成功;更加激励同学们加强课外阅读,丰富学生的词汇量,必将极大地促进全校英语的教育教学质量的提升。


299_1.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508602 / 0371-85508602
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号