当前所在位置: 首页 > 专业设置

酒店管理(主题酒店方向)专业

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-11   阅读次数:4849


培养目标:把专业培养适应社会主义现代化建设需要的德、智、体、美全面发展,具有良好的政治素质和道德素养,掌握本专业必备的基础理论和专门知识、现代主题酒店经营管理的基本知识和服务技能,熟悉主题酒店各项主要业务,具有现代主题酒店开发理念,成为从事现代主题酒店经营管理、创意设计、接待服务的高素质、技能型专门人才。

主要课程:管理学基础、现代饭店管理、酒店人力资源管理、餐饮服务与管理、现代服务交际礼仪、酒店前台事务操作、客房服务及酒店电脑管理系统、主题酒店创意设计、酒水知识与调酒技艺、酒店英语、饭店市场营销、旅游饭店会计、酒店人力资源管理、酒店英语口语、中外民俗。

就业方向:毕业生可在各类中、高档主题酒店从事主题酒店设计、前厅运营与管理、餐饮服务与管理、客房服务与管理、主题宴会设计等工作。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85509949 / 0371-85509949
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号