当前所在位置: 首页 > 教育教学

商务英语专业调研

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-14   阅读次数:4583

    

    2016年6月6日,由应用外语系主任李丽娟带领的一行三人到河南驰骏贸易有限公司进行了针对商务英语人才培养的专业调研。河南驰骏贸易有限公司是一家专门从事国际贸易的进出口公司,主营陶瓷日用品的出口,产品远销欧洲,美国以及南非等国家和地区。
    在此次调研中,我校教师和驰骏公司的经理以及员工主要针对商务英语人才的培养方案,学生在校期间开设的课程以及在校期间应着重培养的商务技能展开了讨论,经过讨论以及填写调查报告,我们一致认为在校期间开设商务英语基础课程是必要的,再此基础上应该着重培养学生的口语表达能力以及交际能力,以便毕业后能够顺利就职外贸方面的工作。
    这次调研对商务英语专业人才培养方案的制定以及人才培养的侧重点起到了非常重要的作用。我系会去多家外贸公司做专业调研,让商务英语专业的更加完善的发展,也为学生签订一些实习就业基地而努力。




网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-85508602 / 0371-85508602
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号