当前所在位置: 首页 > 学生管理

安全管理制度

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-17   阅读次数:4450

安全管理制度

1、安全用电,合理用电,严禁在室内私拉乱扯电源线路。

2、严禁在室内使用电炉、烧火,违者,除没收电器外,并给当事人警告处分。造成严重后果者,给予开除学籍,直至追究其刑事责任。

3、严格控制火源,严禁易燃、易爆品带入宿舍内,更不允许在宿舍内玩火,焚烧纸张。

4在正常教学期间,学生外出校门,必须请假,限定时间,持准假条离校,严禁学生不请假到处乱跑和出外游玩,违者给予纪律处分。

5、禁止到楼顶或土岩上攀爬。

6、严禁到水塘、水库、河边或其他不安全的地方游玩。

7、上下楼梯要有秩序,严禁翻越栏杆。

8、严禁学生在床上蹦跳玩耍,不允许在室内、走廊拥挤、打闹。

9、上学、放学要队列整齐,严禁擅自离队、停留玩耍,横穿马路要注意来往车辆。

10、上课、练武时,教师、教练必须严格清查人数,保证学生学习、训练的正常人数,如有失职或私自批假者,将严肃处理。

11、教练、教师必须坚守工作岗位,发现问题及时解决。玩忽职守、失职渎职者将严肃处理。

12、学生有病时,教练、教师要及时督促其就医、用药,关心学生的身心健康。

    13、严禁打骂学生,严禁学生之间以大欺小,以强凌弱,聚众斗殴。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号