当前所在位置: 首页 > 规章制度

嵩山少林武术职业学院图书馆借阅简则

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-17   阅读次数:4714

一、图书馆开放时间

书库

每周开放7

每天:上午:8301130

      下午:230530

      晚上:700900

(晚上:周一、周三、周五开放二楼;周二、周四开放三楼;周四下午打扫卫生,内部整理;周六、周日二三楼工作人员实行调休)

阅览室:周一至周六开放

      上午:8001130

      下午:230600    

      晚上:630830

二、本馆读者凭本人借书证进入图书馆,校外读者凭本人有效证件经允许后方可入馆。

三、保持馆内安静,严禁大声喧哗或朗读,入馆后请将手机调为振动,馆内请勿拨打和接听手机。

四、严禁在馆内任何地方吸烟和使用明火,严禁带易燃易爆物品入馆。

五、保持馆内的清洁卫生,请不要随地吐痰,乱扔废弃物,禁止在馆内进餐、吃零食等。

六、爱护馆内书刊资料和设备设施,严禁随意涂抹刻画和破坏设备,违者将视情节及破坏程度予以罚款。未经许可,禁止在馆内张贴或散发广告及其它宣传品。

    七、进入图书馆应注意言谈举止文明大方,衣着整齐,请勿穿着背心短裤或拖鞋入馆。

八、随身携带的物品请存放在置物处。

九、阅读完毕后,将所看图书放回原架位,找不到原架位,交值班老师处,且勿随便乱放。离开阅览时,将阅览椅放到阅览桌下,将所用草纸带走。

十、自觉遵守本馆的各项规章制度,支持工作人员按章办事。对违反以上规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者将由学院有关部门予以处理。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809609 / 0371-62809609
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号