当前所在位置: 首页 > 通知公告

我院隆重举办“青春飞扬”学生干部联谊舞会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-17   阅读次数:4566

    5月6日下午六点半,由院学生会主办、社团联合协办的学生干部“青春飞扬”联谊舞会在汉语国际推广少林武术基地二楼隆重举行。我们荣幸地邀请到院长助理刘少勇老师、学院各部门领导以及各系部老师出席本次舞会。
    舞会在学生会各部长精心准备的舞蹈中拉开序幕。首先,领导、老师以及学生干部分别上台签字并合影。之后,各种精彩节目轮番上演,有唱歌、团体舞、弹歌等等,让人看得眼花缭乱,目不暇接。伴随着优美的音乐响起,舞会达到高潮,现场男士邀请自己的舞伴共跳华尔兹。舞蹈结束,多位女士走上舞台,现场男士为自己心目中的单身女王献上爱心棒,学务部主任罗连营老师为今晚的单身女王献上精致的玫瑰花。舞会期间,伴有多次现场抽奖活动,多位观众获得精美奖品。最后,舞会在欢声笑语中进入尾声。 本次活动不仅促进了学生会干部、院系同学间的交流,还丰富了同学们的课余生活,展现了我院学生的精神风貌。
    实训中心为本次活动提供了音响设备与技术支持。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号