当前所在位置: 首页 > 通知公告

落实实训室制度 消除安全隐患

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-17   阅读次数:4332

冬季来临气候干燥,实训室易燃易爆物较多,安全是学院赖以生存和发展的基本保障,责任重于泰山,防患于未然。当前,实训中心重点抓以下几项工作

1、逐个详细检查实训室的安全隐患;并通报到各个系部,旨在引起师生的高度警觉。

2、检修了所有实训室的灭火器,同时,给69个灭火器加了干粉。

3、落实实训室安全制度,要求各系部实训教师树立安全防范意识。

4、强调学生实训时实训教师要坚守岗位。

5、要求上实训课时,学生必须严格遵循实训步骤有序进行、严防意外事故发生。

6、最后,倡导全院各学管口齐抓共管,严格监督学生吸烟,消除安全隐患。为建设和谐、平安校园尽心尽力。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号