当前所在位置: 首页 > 中心动态

实训室低值易耗品请购通知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-17   阅读次数:4663

各系、院部:

       为了规范我院实训教学秩序,保证实训教学所需物品及时到位。请各系、院部领导,依据下学期实训教学计划,提前谋划预算,拟定出各专业实训课所需低值易耗品的用量,特发此通知,并附如下说明:

 1、本“请购表”,所填物品仅仅限于低值易耗品,其它物品勿填!若需要其它设备,请各系、院部另行申请,单独报批。

 2、11月15日前,“请购表”交实训中心纸质版和电子版各一份。

①.纸质版,需申请单位领导签名、加盖公章后,递交实训中心办公室;

②.电子版,发送到董肖肖老师的QQ邮箱。

另外注明: “请购表”  电子版在学院网上的群里找,可供打印。

最后,诚恳请求大家,务必按要求填表、准时递交“请购表”,谢谢合作!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号