当前所在位置: 首页 > 通知公告

关于参加全国高校教师网络培训的通知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-17   阅读次数:4542

为进一步提升教师教学能力与水平,促进优质教学资源在我校的应用和共享,根据《河南省教育厅办公室转发全国高校教师网络培训计划的通知》的精神,我院按照全校教职工的15%的比例推选优秀的教师参加培训。现将有关事宜通知如下:

一、参训对象

学校承担与所训课程、专题相同或相近教学任务的在岗教师,重点是向中青年骨干教师倾斜。

二、培训方式

此次高校教师网络培训以先进教学理念、经验、技术和方法的传授与交流为主要内容,主讲教师包括高校教学名师、国家精品课程主持人、国家级教学团队带头人等。

参加培训教师登录全国高校教师网络培训平台和移动学习平台(http://www.enetedu.com/)注册报名进行在线点播培训,培训形式以自主学习和互动交流为主,不受时间和地点限制。同时,每周一至周四下午有网络直播讲座,作为上述培训课程的补充。

2016年上半年在线点播培训具体课程安排表见全国高校教师网络培训中心(http://www.enetedu.com/)新闻公告中《关于公布全国高校教师网络培训计划的通知》附件中的附件22016年上半年在线点播培训课程安排表

三、培训证书

参加培训的教师,考评合格后由全国高校教师网络培训中心办法培训结业证书。对参训达到一定标准的教师,还可获得教育部高等教育司和教师工作司共同签发的“高等学校骨干教师培训证书”。学院承认其接受培训的经历,并计入继续教育学时。

四、推荐名额

实训中心:一人。

五、培训费用

经学院推荐培训的教师选择一至两门在线课程(最多两门)先由个人垫付,取得结业证书后由学校报销其培训费用。

 

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809685  / 0371-62809685
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号