当前所在位置: 首页 > 政策法规

河南省教育厅办公室关于2012年全省高校思想政治理论课教学能手评选工作的补充通知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2017-10-19   阅读次数:4063

各高等学校:

    为进一步做好全省高校思想政治理论课教学能手评选工作,充分发挥评选的导向作用,营造教育教学的良好氛围,根据《河南省教育厅关于开展2012年全省高校思想政治理论课教学能手评选工作的通知》(教思政〔2012〕405号)精神,现将此次评选工作的有关事宜补充通知如下:

一、关于推选名额

    1.每门课程可以推选1名候选人,即本科院校推选不超过5人,专科院校推选不超过3人。

    2.增补的申报名额可以放弃。

    3.原报的1名候选人可以继续参评,也可以重新组织遴选。

    4.推选报送前须完成校内公示。

二、关于申报条件

    申报人员职称、学历不限,其他条件按原文件(教思政〔2012〕405号)执行。

三、关于申报材料

    1.原文件(教思政〔2012〕405号)中规定的申报材料不变。

    2.课堂教学实录光盘应为近期专题录制。过期录制或者与本次评选无关的录制无效。

    3.原申报材料中的录制光盘,如有不符合要求者,可以更换。

四、关于成果运用

    1.在各高校推荐候选人的基础上,由省教育厅组织开展教学能手评选工作,优胜者由省教育厅予以表彰。

    2.评审结果确定后,省教育厅将以此次教学能手评选为基础,开展全省高校思想政治理论课教学观摩活动。

五、其他

    1.推选原则按照原文件(教思政〔2012〕405号)规定执行。

    2. 请各高校于7月28日前,以学校为单位将上述材料报送至省教育厅思政处,书面材料同时发送电子版至邮箱:szc729@126.com。联系人:徐军保,联系电话:0371—69691951。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62814368 / 0371-62814368
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
河南郑州登封市大禹路西段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网
豫ICP 备15030816号